欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇全力以赴抗洪抢险    2019-06-29      下城子镇再发力!打造百米“扫黑除恶专项斗争”宣传长廊    2019-06-09      下城子镇打造特色文化宣传阵地    2019-06-09      下城子镇:变废为宝,实现废旧菌包综合利用    2019-06-03      下城子镇隆重举行庆祝穆棱市第十届市民节暨“巾帼绽放、书写芳华”第一届妇女运动会    2019-05-31
最新消息    
下城子镇全力以赴抗洪抢险
东莞市经贸考察团深入下城子镇进行考察
下城子镇召开第十八届人民代表大会...
中央扫黑除恶第14督导组第3组下沉督...
下城子镇再发力!打造百米“扫黑除恶...
下城子镇打造特色文化宣传阵地
下城子镇加强农村基层组织建设工作...
下城子镇:变废为宝,实现废旧菌包...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
下城子镇再发力!打造百米“扫黑除恶专项斗争”宣传长廊
2019-06-09 21:23 王思思 

下城子镇再发力!打造百米扫黑除恶专项斗争宣传长廊

 

为全方位、多角度、深层次宣传扫黑除恶专项斗争,大力营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。下城子镇利用独特地理位置优势和公路沿线宣传面广的特点,创新思维,精心设计,打造了百米“扫黑除恶专项斗争”主题宣传长廊。宣传长廊沿线总长138米,共设置了三大板块30块宣传展板,覆盖面广、亮点纷呈。  

一是宣传主题针对性强。紧紧围绕“扫黑除恶专项斗争”这一主题,包括“总蓝图”、“原则”、“重大意义”、“重点打击黑恶势力”、“一案三查”、“两个一律”、“六个围绕”、漫画说“扫黑除恶”、“黑恶势力保护伞”等。二是宣传形式贴近群众。采用漫画、文字结合方式,通俗易懂,同时融入穆棱吉祥物“马小乐”,更加贴近基层、贴近生活,力求宣传成效显著,真正深入人心。三是宣传内容丰富全面每块展板都配有独特响亮的口号,增添了全国扫黑办智能化举报平台二维码、电话号码等线索举报方式,方便群众及时、准确提供线索,号召群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

“扫黑除恶专项斗争”宣传长廊是公路旁一道靓丽的风景线,使群众从感官上提升对扫黑除恶专项斗争重要性的认知度,从意识上提高对扫黑除恶专项斗争的参与度,从内心上增强同黑恶势力犯罪做斗争的责任感,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。  

上一条:下城子镇全力以赴抗洪抢险
下一条:下城子镇打造特色文化宣传阵地
关闭窗口