欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开展调研    2019-07-03      下城子镇开展“强信心、增动力、促脱贫”扶贫扶志主题宣讲活动    2019-06-29      下城子镇全力以赴抗洪抢险    2019-06-29      下城子镇再发力!打造百米“扫黑除恶专项斗争”宣传长廊    2019-06-09      下城子镇打造特色文化宣传阵地    2019-06-09
最新消息    
省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开...
下城子镇开展“强信心、增动力、促...
下城子镇全力以赴抗洪抢险
牡丹江市委党校深入下城子镇参观调研
省自然资源厅厅长鄂忠齐深入下城子...
东莞市经贸考察团深入下城子镇进行考察
下城子镇召开第十八届人民代表大会...
中央扫黑除恶第14督导组第3组下沉督...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
下城子镇开展“强信心、增动力、促脱贫”扶贫扶志主题宣讲活动
2019-06-29 19:16 郑世凤 

下城子镇开展“强信心、增动力、促脱贫”扶贫扶志主题宣讲活动 

6月28日,下城子组织各级帮扶人和部分建档立卡贫困户开展了“强信心、增动力、促脱贫”扶贫扶志主题宣讲活动。机关干部、镇直单位负责人和村干部参加了活动。 

宣讲过程中,脱贫致富典型以自已的亲身经历和感人事迹作了励志宣讲,分享了自己在党的脱贫攻坚政策下,如何实现脱贫致富的经验,展现了贫困户增强动力、自我提高、脱贫增收的信心和决心。各级帮扶人典型也通过讲述身边人和自身帮扶事迹,互相学习交流精准扶贫的好经验好做法,进一步推动下城子镇精准扶贫精准脱贫攻坚工作。 

通过此次扶贫扶志主题宣讲活动,进一步增强了贫困群众自主脱贫意识,激发了内生动力。 

上一条:省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开展调研
下一条:下城子镇全力以赴抗洪抢险
关闭窗口