欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇学习贯彻党的十九届四中全会精神    2019-12-30      下城子镇学习党的十九届四中全会精神交流会    2019-12-30      穆棱市检察院赴下城子镇进行贫困学生司法捐助    2019-12-27      下城子镇积极参加义务献血活动    2019-12-26      下城子镇穆棱河流域现代农业产业示范园区冬季农民忙    2019-12-25
最新消息    
下城子镇学习贯彻党的十九届四中全...
下城子镇学习党的十九届四中全会精...
穆棱市检察院赴下城子镇进行贫困学...
下城子镇积极参加义务献血活动
下城子镇穆棱河流域现代农业产业示...
牡丹江市阳明区考察团赴下城子镇交...
爱心无言,携梦远航
穆棱远东村镇银行下城子支行项目竣...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
下城子镇积极参加义务献血活动
2019-12-26 10:27 仲选 下城子镇人民政府

为弘扬人道、博爱、奉献精神,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命,12月26日,下城子镇组织无偿献血公益活动,广大干部职工和群众积极响应,弘扬无私奉献、乐于助人的精神,用实际行动为社会公益事业做贡献。

当日上午8时,牡丹江市中心血站采血车到位。活动现场,工作人员积极宣传无偿献血健康知识和积极意义,下城子从老到少都积极动员家人前来参加义务献血。中心血站采血车工作人员热情的招待每位志愿者,从验血到献血,整个活动井然有序地进行着并叮嘱他们在献血当天适量休息、注意保暖,多补充蛋白质等事项。

此次活动的开展,不仅让下城子镇广大干部群众进一步了解了无偿献血的相关知识,还增强了广大干部群众的公德心、责任感和使命感,表现了新时代下城子镇干部群众的精神文明风范,在全镇进一步营造了良好的无偿献血氛围,弘扬了社会正能量,推动了基层公益事业的蓬勃发展。

上一条:穆棱市检察院赴下城子镇进行贫困学生司法捐助
下一条:下城子镇穆棱河流域现代农业产业示范园区冬季农民忙
关闭窗口