欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇学习贯彻党的十九届四中全会精神    2019-12-30      下城子镇学习党的十九届四中全会精神交流会    2019-12-30      穆棱市检察院赴下城子镇进行贫困学生司法捐助    2019-12-27      下城子镇积极参加义务献血活动    2019-12-26      下城子镇穆棱河流域现代农业产业示范园区冬季农民忙    2019-12-25
最新消息    
下城子镇学习贯彻党的十九届四中全...
下城子镇学习党的十九届四中全会精...
穆棱市检察院赴下城子镇进行贫困学...
下城子镇积极参加义务献血活动
下城子镇穆棱河流域现代农业产业示...
牡丹江市阳明区考察团赴下城子镇交...
爱心无言,携梦远航
穆棱远东村镇银行下城子支行项目竣...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
下城子镇学习党的十九届四中全会精神交流会
2019-12-30 15:00 仲选 下城子镇人民政府

 

 

 

 

12月30日,下城子镇开展学习党的十九届四中全会精神交流会,会上邀请市委宣讲团成员、党校教师单连杰同志作专题辅导报告。下城子镇党委书记金凤勇及领导班子、各村书记参加会议。 

通过交流,与会人员激烈的探讨有关十九届四中全会事宜,会上,金凤勇表示:要牢牢把握打造模范机关的总体要求,进一步转变工作作风,扎实抓好当前各项工作,全面完成年度目标任务,以实际行动检验学习贯彻全会精神和主题教育工作成效。 

会后,大家一致表示,要自觉从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚持走在前、做表率,切实把学习贯彻全会精神落实到本职岗位、实际工作中。 

上一条:下城子镇学习贯彻党的十九届四中全会精神
下一条:穆棱市检察院赴下城子镇进行贫困学生司法捐助
关闭窗口