欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇开展“我的中国梦”翰墨飘香迎春送福活动    2020-01-16      央视军事频道《军迷行天下》栏目摄制组深入孤榆树东北抗联密营教育基地取景拍摄    2020-01-03      下城子镇开展学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话重要指示精神会议    2019-12-30      下城子镇学习贯彻党的十九届四中全会精神    2019-12-30      下城子镇学习党的十九届四中全会精神交流会    2019-12-30
最新消息    
下城子镇开展春节期间重点工作会议
下城子镇召开“学习强国”平台工作会议
下城子镇开展“我的中国梦”翰墨飘...
下城子镇开展学习贯彻市委六届七次...
下城子镇召开市六届六次人大会议代...
央视军事频道《军迷行天下》栏目摄...
下城子镇开展学习习近平总书记关于...
下城子镇学习贯彻党的十九届四中全...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
央视军事频道《军迷行天下》栏目摄制组深入孤榆树东北抗联密营教育基地取景拍摄
2020-01-03 15:01 仲选 下城子镇人民政府

 

 

 

 

1月3日,中央电视台国防军事频道《军迷行天下》栏目摄制组深入孤榆树东北抗联密营教育基地取景拍摄,录制春节栏目档“抗联密营24小时”。 

《军迷行天下》是中央电视台国防军事频道推出的一档军事探秘类节目。节目每期一个军事谜题,旨在以军事爱好者的视角行走天下,遍寻历史或当下的军事活动、战争迷局、热点装备。 

据《军迷行天下》栏目摄制组编导李琦介绍,“抗联密营24小时”节目将在春节期间播出,生动地再现东北抗联在滴水成冰的极寒天气里“火烤胸前暖,风吹背后寒”的艰苦生活和抗联战士春节过年苦中求乐的乐观精神。用以启迪和教育人们,在共享祖国繁荣富强和万家团圆的幸福时刻,不要忘记那些为了人民的幸福、民族的解放和国家独立而浴血奋战、抛头颅洒热血的革命志士,珍惜今天来之不易的幸福生活。 

据悉,孤榆树东北抗联密营教育基地作为节目录制的主场景,摄制组将利用2天的时间全方位,多角度的进行拍摄。 

上一条:下城子镇开展“我的中国梦”翰墨飘香迎春送福活动
下一条:下城子镇开展学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话重要指示精神会议
关闭窗口