欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 穆棱河生态科技有限公司年产60万斤“穆棱9°”果蔬种植园区项目有序推进    2019-10-31      延吉市“传承红色基因,牢记初心使命”红色文化考察团赴下城子镇参观考察    2019-10-31      市委意识形态工作督查组深入下城子镇检查指导工作    2019-10-30      下城子镇召开领导班子检视问题专题会议    2019-10-29      省委综合研究处弓宝辉一行深入下城子镇开展调研    2019-10-28
最新消息    
穆棱市鑫北农业科技有限公司双孢菇...
穆棱河生态科技有限公司年产60万斤...
延吉市“传承红色基因,牢记初心使...
市委意识形态工作督查组深入下城子...
下城子镇召开领导班子检视问题专题会议
省委综合研究处弓宝辉一行深入下城...
下城子镇集中学习收看市委书记“不...
下城子镇召开“不忘初心、牢记使命...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
下城子镇举办“礼赞新中国讴歌新时代”迎国庆文艺汇演
2019-09-30 19:56 仲选 下城子镇人民政府

下城子镇举办“礼赞新中国讴歌新时代”迎国庆文艺汇演

 

 

 

 

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,下城子镇举办了“礼赞新中国 讴歌新时代”迎国庆文艺汇演。镇领导班子出席观看演出,镇党委书记金凤勇做了热情洋溢的致辞。  

演出以“不忘初心、牢记使命”为主线,紧紧围绕“礼赞新中国 讴歌新时代”这一主题,回顾祖国七十年的光辉历程和奋斗拼搏。演出以舞蹈《喜庆欢歌》拉开维幕,《中国梦》、《十月放歌》、《东方红》、《最美的歌儿献给妈妈》、《各族人民来相聚》、《国家》等节目精彩纷呈、形式丰富多样。歌伴舞《鸿雁》将演出推向了高潮,活动在所有与会人员同唱《我和我的祖》中圆满落幕。  

此次活动表达了对祖国的深深的祝福,同时也激发了广大干部群众的爱国主义情怀和开拓进取、担当作为、干事创业的热情。  

上一条:穆棱市鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地项目进展情况
下一条:下城子镇第二小学隆重举行2018年校园艺术节
关闭窗口