欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇召开推进麻产业一二产联动种植基地建设座谈会    2019-11-12      下城子镇秸秆离田取得突破性进展    2019-11-11      省旅游投资集团规划团队深入孤榆树抗联密营教育基地考察调研    2019-11-06      下城子镇实现村支书、村主任“一肩挑”工作圆满结束    2019-11-05      穆棱河生态科技有限公司年产60万斤“穆棱9°”果蔬种植园区项目有序推进    2019-10-31
最新消息    
关于集中整治形式主义官僚主义工作...
鑫北双孢菇获第三届全国农村创业创...
下城子镇召开全镇重点工作推进会议
下城子镇孤榆树村拟被推介为“2019...
下城子镇召开推进麻产业一二产联动...
下城子镇秸秆离田取得突破性进展
省旅游投资集团规划团队深入孤榆树...
穆棱市鑫北农业科技有限公司双孢菇...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
穆棱市鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地项目进展情况
2019-11-06 10:26 仲选 下城子镇人民政府

穆棱市鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地项目进展情况

 

 

 

 

在秋风送爽的11月,走进下城子镇保安村鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地,映入眼帘的是一片热火朝天的繁忙景象,工人们忙碌的铺设密度板、组装器件,工程车在有序搬运设备,部分工人及洒水车正在清理基地卫生。 

鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地由鑫北农业科技有限公司投资1亿元建设,占地18万平方米,建筑面积1.28万平方米,是东北首家双孢菇工厂化生产及深加工项目。主要生产双孢菇和无土立体式栽培绿叶蔬菜,采取每日通关运输模式,产品主要销往俄罗斯滨海边疆区和远东地区。目前,该项目已完成1.4公里路面硬化,一号、二号发酵隧道,3000平方米送料覆土车间和3600平方米出菇车间建设,设备已安装过半,预计本月底可竣工投产。 

鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地是国家重点大力扶持项目,基地项目建成后,预计可新增主营业务收入1亿元、利润1000万元,税金100万元,新增就业人员60人,对下城子镇优化产业结构,促进经济发展转型升级具有重要的作用。 

上一条:下城子镇孤榆树村拟被推介为“2019年中国美丽休闲乡村”
下一条:下城子镇举办“礼赞新中国讴歌新时代”迎国庆文艺汇演
关闭窗口