欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇召开推进麻产业一二产联动种植基地建设座谈会    2019-11-12      下城子镇秸秆离田取得突破性进展    2019-11-11      省旅游投资集团规划团队深入孤榆树抗联密营教育基地考察调研    2019-11-06      下城子镇实现村支书、村主任“一肩挑”工作圆满结束    2019-11-05      穆棱河生态科技有限公司年产60万斤“穆棱9°”果蔬种植园区项目有序推进    2019-10-31
最新消息    
关于集中整治形式主义官僚主义工作...
鑫北双孢菇获第三届全国农村创业创...
下城子镇召开全镇重点工作推进会议
下城子镇孤榆树村拟被推介为“2019...
下城子镇召开推进麻产业一二产联动...
下城子镇秸秆离田取得突破性进展
省旅游投资集团规划团队深入孤榆树...
穆棱市鑫北农业科技有限公司双孢菇...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
下城子镇孤榆树村拟被推介为“2019年中国美丽休闲乡村”
2019-11-13 16:19 仲选 

经过地方推荐和专家审核,下城子镇孤榆树村拟被推介为“2019年中国美丽休闲乡村”。

据悉,在2019年11月13日,农业农村部乡村产业发展司公布的“2019年中国美丽休闲乡村公示名单”中,我省有共八个乡村入选,下城子镇孤榆树村是牡丹江市唯一一个入选村。

近年来,下城子镇孤榆树村,在市委、市政府的关心与指导下,在全市各部门的支持和帮助下,着力深挖历史资源,高标准打造文旅融合红色文化村,建立了孤榆树东北抗联密营教育基地。该村成为全省爱国主义教育基地、全省青少年研学实践教育基地、牡丹江市第二批爱国主义教育基地、牡丹江市干部教育现场教学基地、牡丹江市8所高校思想政治教育基地,被评为国家AAA级景区。接待了省委党校处级公务员任职、省政法管理干部学院党建工作和牡丹江市管干部等培训班700余批次的干部红色基因教育,在牡丹江乃至全省产生了较大影响。目前,正在积极争取全国爱国主义教育基地和全国中小学生研学实践教育基地。

上一条:鑫北双孢菇获第三届全国农村创业创新大赛三等奖
下一条:穆棱市鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地项目进展情况
关闭窗口