欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇新利村开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会    2019-12-06      下城子镇开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会    2019-12-06      下城子镇开展“不忘初心、牢记使命”新时代文明事迹宣讲会    2019-12-06      下城子镇多措并举,打通“不忘初心、牢记使命”学习“最后一公里”    2019-12-05      下城子镇全面开缴城乡居民医疗保险    2019-12-02
最新消息    
红色文化村彰显新活力
下城子镇人民政府
下城子镇新利村开展“不忘初心、牢...
下城子镇开展“不忘初心、牢记使命...
下城子镇召开党委理论学习中心组(...
下城子镇开展“不忘初心、牢记使命...
下城子镇多措并举,打通“不忘初心...
下城子镇全面开缴城乡居民医疗保险
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
鑫北双孢菇获第三届全国农村创业创新大赛三等奖
2019-11-19 09:34 仲选 下城子镇人民政府

1118日,第三届全国农村创业创新大赛决赛在江苏南京市落幕,唯一一个代表黑龙江省参赛的鑫北双孢菇企业获得全国农村创业创新大赛三等奖。

本届大赛以“激情创业创新,梦圆乡村振兴”为主题,参赛项目涵盖现代种养业、乡土特色产业、农产品加工流通、休闲农业与乡村旅游等内容。决赛以现场路演方式进行,初创组和成长组各30位选手采用“5+3”的模式(5分钟项目展示,3分钟答辩)展开比拼。经过激烈的角逐,在60家企业的决赛中,鑫北双孢菇荣获三等奖,总排名12名!

鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地是东北首家双孢菇工厂化生产及深加工项目。主要生产双孢菇和无土立体式栽培绿叶蔬菜,采取每日通关运输模式,产品主要销往俄罗斯滨海边疆区和远东地区。本次获奖有利于扩大鑫北双孢菇的影响力,提升企业的形象,更有利于鑫北双孢菇远销海外。

上一条:红色文化村彰显新活力
下一条:下城子镇孤榆树村拟被推介为“2019年中国美丽休闲乡村”
关闭窗口