欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇:开展创业培训促进创业带动就业    2019-08-12      穆棱市团委与下城子镇联合开展“辉煌70载 建功新时代”庆祝建国70周年文化活动    2019-08-01      省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开展调研    2019-07-03      下城子镇开展“强信心、增动力、促脱贫”扶贫扶志主题宣讲活动    2019-06-29      下城子镇全力以赴抗洪抢险    2019-06-29
最新消息    
下城子镇:开展创业培训促进创业带...
黑龙江久天投资集团有限公司一行深...
穆棱市团委与下城子镇联合开展“辉...
下城子镇开展“八一”慰问活动
下城子镇特色农产品亮相大集
下城子镇召开重点工作推进会议
省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开...
“辉煌七十载,倾歌献给党”下城子...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
下城子镇召开重点工作推进会议
2019-07-10 15:47 王思思 

下城子镇召开重点工作推进会议

 

 

 

7月10日上午,下城子镇召开重点工作推进会议,对全镇当前的重点工作做出安排和部署,进一步统一思想,靠实责任,强化措施,推动落实。镇全体机关干部、辖区各村三职干部参加会议,镇党委副书记张希明主持会议。 

会上,镇班子成员就分管工作,分别从扫黑除恶专项斗争、信访维稳、反邪教、防汛、农药瓶清理、机关作风整顿、河长制等方面进行安排部署,并对上级会议精神进行传达。 

镇党委书记金凤勇在讲话中强调,全镇上下要紧紧围绕“乡村振兴”这条主线,努力实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”。他要求,各村、各部门要统一思想,提高认识,进一步增强做好重点工作的紧迫感和责任感;要坚定信心,狠抓落实,切实解决推进重点工作中的困难和问题;要端正态度,扎实苦干,以过硬的作风保证各项重点工作落到实处。 

上一条:下城子镇特色农产品亮相大集
下一条:“辉煌七十载,倾歌献给党”下城子镇“庆七一、唱红歌、颂党恩”文艺汇演隆重举行
关闭窗口