欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇:开展创业培训促进创业带动就业    2019-08-12      穆棱市团委与下城子镇联合开展“辉煌70载 建功新时代”庆祝建国70周年文化活动    2019-08-01      省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开展调研    2019-07-03      下城子镇开展“强信心、增动力、促脱贫”扶贫扶志主题宣讲活动    2019-06-29      下城子镇全力以赴抗洪抢险    2019-06-29
最新消息    
下城子镇:开展创业培训促进创业带...
黑龙江久天投资集团有限公司一行深...
穆棱市团委与下城子镇联合开展“辉...
下城子镇开展“八一”慰问活动
下城子镇特色农产品亮相大集
下城子镇召开重点工作推进会议
省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开...
“辉煌七十载,倾歌献给党”下城子...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
下城子镇特色农产品亮相大集
2019-07-29 09:41 王思思 

下城子镇特色农产品亮相大集

 

7月29日,农产品大集活动现场突出下城子特色的农产品备受关注,各式各样的特色产品在下城子镇展区依次铺开,现场群众争先恐后地品尝特色绿色食品,并连连称赞。 

省体育局局长陈哲、牡丹江体育局局长林青、穆棱市委书记王铁、市长刘德胜等领导深入下城子镇展区,品尝了9°柿子、西瓜、抗联煎饼,镇党委书记金凤勇对酸甜可口的9°柿子、营养丰富的功能性木耳、色味俱佳的“于家”大酱、甜润爽口的槐花蜂蜜、还有纯手工制作的抗联煎饼等农副产品进行了介绍。省、市领导对下城子镇特色产品及农副产品生产模式给予高度认可。 

据了解,下城子镇坚持以打造“现代农业大镇”为目标,旨在“乡村振兴”的政策指导下引领下,城子镇的农产品种植户、商户更好地发展本地农业,依托下城子镇区位优势、气候条件培育出的名优新特农产品,让下城子镇的农业企业和农产品走出去,真正实现农业增效、农民增收,充分展示下城子镇现代农业发展新成果、树立下城子镇农产品新形象。  

上一条:下城子镇开展“八一”慰问活动
下一条:下城子镇召开重点工作推进会议
关闭窗口