欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇:开展创业培训促进创业带动就业    2019-08-12      穆棱市团委与下城子镇联合开展“辉煌70载 建功新时代”庆祝建国70周年文化活动    2019-08-01      省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开展调研    2019-07-03      下城子镇开展“强信心、增动力、促脱贫”扶贫扶志主题宣讲活动    2019-06-29      下城子镇全力以赴抗洪抢险    2019-06-29
最新消息    
下城子镇:开展创业培训促进创业带...
黑龙江久天投资集团有限公司一行深...
穆棱市团委与下城子镇联合开展“辉...
下城子镇开展“八一”慰问活动
下城子镇特色农产品亮相大集
下城子镇召开重点工作推进会议
省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开...
“辉煌七十载,倾歌献给党”下城子...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
下城子镇开展“八一”慰问活动
2019-08-01 09:47 王思思 

下城子镇开展“八一”慰问活动

 

近日,下城子镇党委书记金凤勇先后到市人民武装部、市应急救援大队开展走访慰问活动,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问品。双方进行了亲切友好的交流,共叙军民鱼水情。 

市人民武装部、市应急救援大队相关领导对下城子镇党委、政府的慰问表示衷心的感谢,表示在今后的工作中,要继续发扬艰苦奋斗的作风和拥军爱民的光荣传统。 

双方均表示,在今后的工作中,将充分发挥各自优势,筹划开展各种扎实有效的活动,进一步巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军民鱼水关系,切实推动工作向深入发展。 

 

上一条:黑龙江久天投资集团有限公司一行深入下城子镇考察洽谈项目
下一条:下城子镇特色农产品亮相大集
关闭窗口