欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇召开防汛防台风紧急工作会议    2019-08-15      下城子镇:开展创业培训促进创业带动就业    2019-08-12      下城子镇开展“守初心 担使命 筑忠魂” 红色教育体验活动    2019-08-05      穆棱市团委与下城子镇联合开展“辉煌70载 建功新时代”庆祝建国70周年文化活动    2019-08-01      省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开展调研    2019-07-03
最新消息    
市长刘德胜深入下城子镇抗洪一线,...
下城子镇召开防汛防台风紧急工作会议
市委书记王铁深入下城子镇检查防汛工作
下城子镇召开重点工作推进会
下城子镇召开学习贯彻市委六届六次...
下城子镇:开展创业培训促进创业带...
市委常委、政法委书记沈明坤深入下...
下城子镇开展“守初心 担使命 筑忠...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
市委书记王铁深入下城子镇检查防汛工作
2019-08-15 14:51 王思思 

市委书记王铁深入下城子镇检查防汛工作

 

8月15日,市委书记王铁深入下城子镇检查防汛工作。市委常委戴志军、下城子镇党委书记金凤勇等领导陪同。 

王铁先后来到下城子镇新民村豺狼沟、仁里东村、仁里西村、梨树村等地进行实地察看,巡视庄稼受淹情况,察看水位变化,了解危险地段村民是否全部撤离。 

在视察中,王铁强调,要充分认清当前防汛形势,时刻绷紧防汛这根弦,高度警惕可能发生的各种灾害,加强对危险地段的防汛巡查,做好值班值宿工作,重点要做好危险地段居民的安置转移工作。王铁要求,镇、村两级要组织人员做好对全镇地质灾害点进行再摸底,确保汛期不发生山洪地质灾害引发的伤亡事故,要夯实责任,落实好人员、物资的准备工作,全力确保下城子镇安全度汛。 

上一条:市长刘德胜深入下城子镇抗洪一线,检查指导防汛工作
下一条:下城子镇召开重点工作推进会
关闭窗口