欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇召开意识形态领域分析研判专题会议    2019-11-15      下城子镇召开推进麻产业一二产联动种植基地建设座谈会    2019-11-12      下城子镇秸秆离田取得突破性进展    2019-11-11      省旅游投资集团规划团队深入孤榆树抗联密营教育基地考察调研    2019-11-06      下城子镇实现村支书、村主任“一肩挑”工作圆满结束    2019-11-05
最新消息    
关于集中整治形式主义官僚主义工作...
鑫北双孢菇获第三届全国农村创业创...
下城子镇召开意识形态领域分析研判...
下城子镇召开全镇重点工作推进会议
下城子镇召开党委理论学习中心组(...
下城子镇孤榆树村拟被推介为“2019...
下城子镇召开推进麻产业一二产联动...
下城子镇秸秆离田取得突破性进展
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
下城子镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-10-18 18:56 仲选 下城子镇人民政府

下城子镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

 

 

 

 

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,10月18日,下城子镇召开了领导班子调研成果交流会,镇党委书记金凤勇主持并发言,市委主题教育第七巡回指导组张晓波一行出席指导。 

会上,班子成员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身工作实际所开展的调研,深入交流调研成果,梳理分析工作短板和自身不足,研究提出有针对性的解决办法和整改工作思路。 

会上,金凤勇指出,要牢牢把握主题教育根本任务和总要求,坚持目标需求导向和问题导向,深化理论武装,着力解决突出问题,要针对工作中的盲点死角,继续完善调研报告,使调研报告有针对性、操作性,切实为下一步工作指明方向、提供遵循。 

会上,张晓波强调,要坚持在学懂弄通做实上下功夫,把学习放在首位。要坚持边学习边调研、边检视边整改,把“改”字贯穿始终。要坚持把爱国主义和本职工作融入其中,把自己摆进去,把职责摆进去。要围绕群众最急、最忧、最盼的问题,深挖根源,找准症结,直奔重点。要做好调研成果的转化利用,对调研报告中提出的问题一项一项研究,找准小切口,谋划具体思路和举措,确保调研成果在工作中真正体现出来、贯彻下去、见到实效。 

会后,巡回指导组还深入了仁义村和北安村对主题教育进行指导。 

上一条:下城子镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议
下一条:下城子镇召开2019年度扶贫对象动态管理工作部署及培训会议
关闭窗口