欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇全面开缴城乡居民医疗保险    2019-12-02      下城子镇全力做好清雪工作,保障道路畅通    2019-11-18      下城子镇召开意识形态领域分析研判专题会议    2019-11-15      下城子镇召开推进麻产业一二产联动种植基地建设座谈会    2019-11-12      下城子镇秸秆离田取得突破性进展    2019-11-11
最新消息    
下城子镇召开党委理论学习中心组(...
下城子镇全面开缴城乡居民医疗保险
关于集中整治形式主义官僚主义工作...
鑫北双孢菇获第三届全国农村创业创...
下城子镇全力做好清雪工作,保障道...
下城子镇召开意识形态领域分析研判...
下城子镇召开全镇重点工作推进会议
下城子镇召开党委理论学习中心组(...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
下城子镇召开全镇重点工作推进会议
2019-11-15 16:18 仲选 下城子镇人民政府

 

 

 

11月15日,下城子召开全镇重点工作推进会议,下城子镇班子成员、中层干部、村三职干部参加会议,会议由党委委员、副镇长李长江主持,金凤勇书记发表重要讲话。 

会议分为五个方面。第一方面指出了ETC工作要紧张有效率的完成;第二方面要求秸秆离田工作要平稳有序的进行;第三方面,“不忘初心、牢记使命”主题教育要求各支部抓实落靠、抓出成效;第四方面在宅基地确权问题上要把工作做细做全,要进行高度重视;第五方面,对河长制工作与“一肩挑”工作表示了充分的肯定,并对下一步工作计划进行了部署。 

金凤勇书记在会议上强调,各村要着眼实际,科学分解任务,既要各司其职,也要相互配合,协调推进各项工作向前;要不断增强业务水平,加强对各村的工作指导,提升工作效率,保质保量完成工作任务;要全面掌握工作动态,强化督导检查,努力推动各项工作迈上新台阶。 

上一条:下城子镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议
下一条:下城子镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议
关闭窗口