欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇召开推进麻产业一二产联动种植基地建设座谈会    2019-11-12      下城子镇秸秆离田取得突破性进展    2019-11-11      省旅游投资集团规划团队深入孤榆树抗联密营教育基地考察调研    2019-11-06      下城子镇实现村支书、村主任“一肩挑”工作圆满结束    2019-11-05      穆棱河生态科技有限公司年产60万斤“穆棱9°”果蔬种植园区项目有序推进    2019-10-31
最新消息    
关于集中整治形式主义官僚主义工作...
鑫北双孢菇获第三届全国农村创业创...
下城子镇召开全镇重点工作推进会议
下城子镇孤榆树村拟被推介为“2019...
下城子镇召开推进麻产业一二产联动...
下城子镇秸秆离田取得突破性进展
穆棱市下城子镇人民政府2018年度部...
省旅游投资集团规划团队深入孤榆树...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
中国ETC服务平台正式上线运营
2019-09-12 16:38 仲选 

中国ETC服务平台正式上线运营

8月18日,中国ETC服务平台正式上线提供服务,广大车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC,并在今后持续享受相关多元服务。

目前,全面取消高速公路省界收费站工作正在火热进行中。为实现不停车快捷收费的目标,今年年底前,在籍汽车ETC安装率将力争达到80%,高速公路入口车辆使用比例达到90%,基本实现不停车快捷收费。截至目前,我国ETC发行量已达10696.74万。

为进一步推动ETC发行工作,更好地服务广大车主免费、快捷地安装ETC设备,尽早享受高速公路不停车快捷通行,实现“一网通行、一路畅通,一脚油门踩到底”,交通运输部联合中国政府网共同推出中国ETC服务官方小程序平台,实现ETC线上免费办理、线下送货上门,并向车主提供在线安装教程,自动激活使用。此外,该服务平台未来还将增设高速公路通行费电子发票等功能,全方位满足高速公路出行服务需求。

目前,全国各地车主用户均可通过关注交通运输部官方微信公众号或使用国务院客户端小程序,进入ETC服务专区进行办理、查询等相关业务。

国务院客户端ETC服务专区交通运输部ETC服务平台

上一条:穆棱市下城子镇人民政府2018年度部门决算及有关情况说明
下一条:中共下城子镇委员会 下城子镇人民政府关于调整镇河长、镇级河长人员的通知
关闭窗口