欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 下城子镇新利村开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会    2019-12-06      下城子镇开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会    2019-12-06      下城子镇开展“不忘初心、牢记使命”新时代文明事迹宣讲会    2019-12-06      下城子镇多措并举,打通“不忘初心、牢记使命”学习“最后一公里”    2019-12-05      下城子镇全面开缴城乡居民医疗保险    2019-12-02
最新消息    
下城子镇人民政府
下城子镇新利村开展“不忘初心、牢...
下城子镇开展“不忘初心、牢记使命...
下城子镇召开党委理论学习中心组(...
下城子镇开展“不忘初心、牢记使命...
下城子镇多措并举,打通“不忘初心...
下城子镇全面开缴城乡居民医疗保险
关于集中整治形式主义官僚主义工作...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于集中整治形式主义官僚主义工作的公告
2019-11-24 08:19 仲选 下城子镇人民政府

为深入贯彻落实习近平总书记加强作风建设的工作要求,全面执行《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的整改工作方案》,着力整治我镇存在的形式主义、官僚主义问题,现就受理信访举报内容等有关事项通告如下:  

一、受理举报对象及内容(一)党员干部和其他行使公权力的公职人员具有形式主义官僚主义问题线索;(二)党委和政府、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动形式主义官僚主义产生问题线索。 

二、受理举报方式:(一)来信举报,通信地址:穆棱市下城子镇人民政府,邮政编码:157516;(二)来访举报,来访地址:下城子镇人民政府(下城子镇政府办公楼二楼纪检书记室);(三)电话举报,举报电话:0453-3041233。  

下城子镇纪委只受理本辖区党员干部和其它行使公权力的公职人员关于形式主义官僚主义方面举报,对于其它不属于受理范围问题,将按规定交由相关部门处理。欢迎广大干部群众积极举报和提供问题线索。下城子镇纪委将严格保密,依法保护举报人的个人信息安全。  

                                        中共下城子镇纪委  

                                         2019年11月23日  

上一条:下城子镇人民政府
下一条:穆棱市下城子镇人民政府2018年度部门决算及有关情况说明
关闭窗口